top of page
搜尋

PeaceBox小故事分享 2023




感恩與伙伴國際教會Harvest Mission Community Church(HMCC)結連合作,昨天他們派出4隊弟兄姊妹近56人參與PeaceBox祝福大行動不同的社區服侍。合作單位包括伙伴粉嶺基督聖召會教育中心、宣道會尊主堂及沙田浸信會(教關水泉澳網絡)一同服侍基層長者及兒童。

HMCC發揮他們英文的恩賜,預備Peacbox禮物盒,以各式各樣的英語遊戲,與基層兒童同樂,接觸了眾多户家庭及兒童。其中在水泉澳邨廣場平台的英語遊戲吸引了很多小朋友和家長,所接觸街坊由合作的伙伴教會作長久跟進及關懷。這就是合一服侍的果效!

「牧師,我今日好開心!」教關水泉澳網絡召集人連俊才牧師分享,有一位街坊婦女特意在活動之後WhatsApp他,這個婦女及他的家庭正在經歷一個不容易的時間,在憂傷與困苦當中,然而今天的服侍卻帶給他們一點點的喜樂,這是上帝奇妙的工作,亦是信徒回應上帝心意的美好果子!HMCC希望在主日崇拜時間外出服侍,讓弟兄姊妹不只是聆聽上帝的話語,而是把上帝的說話切實地行出來!我們亦深受感動!

願眾教會也能一起合一服侍社區,彼此配搭,為基層帶來上帝的喜樂及盼望!如您也想經歷社區內教會、機構、學校彼此配搭服侍,結網倍增果效的美好見證,誠邀您與教關聯絡 info@hkcnp.org.hk


3 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comments


bottom of page